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영월군과 세경대, 25일 식품 제조·가공 업체 안전 경영 워크숍 개최

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【영월】영월군과 세경대 헬스케어 키친랩(Healthcare Kitchen-Lab)은 25일 오후 4시 세경대 본관에서 ‘식품 제조·가공 업체 안전 경영 워크숍’을 개최한다.

이번 워크숍에서는 식품 제조·가공 업자 및 예비 창업자 등을 대상으로 영업자 준수 사항 안내와 식품 제조 업자의 마케팅 성공 사례, 건강 관리 강좌 등을 진행한다.

또 각 업체들의 전문성 강화를 위한 관리 체계 구축과 위생 및 품질 관리 능력 향상을 위한 방안 등도 논의한다.

심윤숙 세경대 총장은 “워크숍을 통해 식품 제조·가공 업체의 위생 및 품질관리 능력이 향상돼 안전한 식품 제조·유통 관리 체계가 구축될 수 있도록 노력하겠다”며 “지역 내 양질의 일자리 창출과 경제 활성화를 위해서도 힘쓰겠다”고 말했다.

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